Lifestyle Detail

Menu Paseng 2018 Week 3

Menu Paseng 2018 Week 3

Baklor Unyil
Siapa yang gak kenal jajanan waktu sekolah yang satu ini, pasti sering kamu beli jaman sekolah sekolah kan? Yap, Baklor Unyil. Baklor yang merupakan telur dadar yang dicampur daun bawang dan bumbu lainnya lalu digoreng bulat kecil-kecil dan dikemas kekinian, rasanyapun gak kalah enak dengan baklor yang yang sering kamu makan jaman sekolah dulu.

Mie Tusuk by Mie Tusuk & Fire Sosis
Menghadirkan sosis jumbo dililit mie yang ditusuk dan digoreng. Varian sosis lilitnya beragam, Sosis Lilit Mayo, Sosis Lilit Mozarella, dan lainnya, kamu pun bisa memilih rasa pedas sesuai selera karena standnya menyajikan berbagai saus seperti barbekyu dan mayones saus pedas. Tunggu apalagi yuk coba sekarang!

Sate Kelinci by Sate Kelinci & Maranggi Mas Narno
Sate Salah satu street food khas Indonesia yang umumnya dibuat dari daging ayam atau sapi. Tapi sate yang satu ini dibuat dari daging kelinci yang daging lembut dan gurih sate kelinci yang lembut ini disajikan dengan pilihan bumbu kacang atau bumbu kecap dan biasanya disajikan bersama dengan lontong atau nasi. Keliatannya kayak menu biasa sih tapi rasanya luar biasa lho.

Nasi Ulam Rempal by Nasi Ulam Rayu
Nasi khas Betawi yang satu ini adalah hidangan nasi yang dicampur berbagai bumbu dan rempah, khususnya daun pegagan atau daun kemangi, sayuran, dan berbagai bumbu, serta ditemani beberapa macam lauk-pauk. Selain rasanya yang enak nasi rempal pas banget buat kamu yang praktis tapi kenyang.

Crispy Mushroom Salted Egg by Crispy Musroom Sunny
Crispy Mushroom, harus nyobain!! Buat kamu yg butuh snack yang unik dan anti mainstream, Crispy Mushroom ini bisa buat snack time yang tepat buat kamu... Untuk kamu yang suka pedas, cripsy mushroom ini dapat memenuhi citarasa kamu dengan berbagai pilihan bumbu pedasnya.

Bakso Aci Komplit by Bakso Aci bandung
Ini dia nih yang hitz! Street food khas Jawa Barat ini rasanya enak banget yang biasanya satu porsinya ada bakso acinya, tahu bakso, kriuk-kriuk atom, kerupuk, minyak, bumbu, dan cabe bubuk. Yang suka pedas cocoklah, wangi pula nih kuahnya. Pas banget nih untuk kamu yang lagi pengen coba makana makanan baru.

Kue Cubit by Kue Cubit Laba-Laba
Kue cubit, dari namanya kue ini pasti sudah tidak asing buat kamu, tentu saja. Kue tradisional ini termasuk jajanan pasar yang sudah mulai jarang yang jual kue cubit setengah matang atau matang ini memiliki tekstur lembut dan empuk rasanya manis dari taburan meses dan dibentuk seperti jaring laba-laba sehingga sebut kue cubit laba-laba.

Burger Donat by Ponut Donat
Unik deh .. donat manis lembut dipadukan ala ala burger gitu pake beef, kebayang gak manis asin ama gurih nyampur jadi satu dalam satu gigitan di tambah cripsynya french fries nyammm, enak banget pasti. Penasaran dong sama rasa unik burger donat dari ponut donat. Cobain yuk!

Double Choco Cheese by Martabak bro
Double Choco Cheese martabak yang satu ini wajib banget dicoba buat kamu pecinta makanan manis. Martabak tipis yang kering dengan double choco cheese ini pas banget buat dijadikan camilan saat kumpul bareng teman-teman atau keluarga. Tapi rela gak bagi-bagi?

Es Kelapa Hijau by Es kelapa Butir Putra Garut
Es kelapa adalah satu minuman yang mudah dijumpai. Minuman ini banyak disukai orang karena rasanya yang manis dan segar sebagai pelepas dahaga. Es kelapa muda yang satu ini diracik dengan tambahan sirup, gula cair atau susu. Meskipun banyak orang yang menyukai es kelapa muda original, tanpa pemanis tambahan dan es batu. Namun, es kelapa yang satu ini gak kalah laris lho dengan yang original.

Share This Post